csfw.net
当前位置:首页>>关于去日本呆一段时间的资料>>

去日本呆一段时间

拿来主义,取其精华

不同的签证时间不同 单次的可以逗留15天。 3年多次往返的可以逗留30天。

日本旅游签证分好几种,团队签证和个人旅游签证(单次、三年多次、五年多次)。 团队签证一次有效,在日本最长停留15天(但是根据你报名参加的团队行程安排,团进团出不能离团的!)。 个人旅游签证单次,跟团队签一样,最长停留15天,一次有效...

三年工作签,有效期截止日之前,你可以随时离境回国,在国内停留时间不超过工作签的有效期截止日即可,回国不限次数。

那你是办理探亲不就好了啊!带的就是你的日用品和钱 要不就是你办理工作签证,在那边上班就可以了

短期有三种,15天,30天,90天。就是天一般是探亲。如果日本有保证人,你又比较有钱,工作比较好,可能能申请到30日的。不然一般15天

这个不好说,要看大使馆或者领事馆具体允许的时间,通常短期旅游签证最长允许停留3个月

非法滞在,一般扣留审查,罚款。 请不要直接去机场侥幸出关,建议到入管局自首。

旅游签证是属于短期签证的一种,每次入境最长的滞留期限是90天,一年当中无论到日本多少次累计时间不可以超过180天。

这么说吧 日本在性这个问题上确实比较开放,但仅仅是说他们能够公开谈论或在媒体上公开展示,这是和他们的文化传统是有关的,例如他们的温泉混浴以及公开化的“写真”等,都只是传统文化的一种 但是牵涉到个人来的话,还是相当保守的,尤其是结婚...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.csfw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com