csfw.net
当前位置:首页>>关于去日本呆一段时间的资料>>

去日本呆一段时间

不同的签证时间不同 单次的可以逗留15天。 3年多次往返的可以逗留30天。

日本位于亚洲大陆东边的太平洋上。整个国土由四个主要岛屿组成,在这四个岛屿的周围还有约4,000多个小岛,日本的国土面积大致相当于德国和瑞士这两个国家面积的总和,与美国的加利福尼亚州相比要稍微小一点。日本海岸线复杂多变、火山众多,峡谷...

日本旅游签证分好几种,团队签证和个人旅游签证(单次、三年多次、五年多次)。 团队签证一次有效,在日本最长停留15天(但是根据你报名参加的团队行程安排,团进团出不能离团的!)。 个人旅游签证单次,跟团队签一样,最长停留15天,一次有效...

短期有三种,15天,30天,90天。就是天一般是探亲。如果日本有保证人,你又比较有钱,工作比较好,可能能申请到30日的。不然一般15天

那你是办理探亲不就好了啊!带的就是你的日用品和钱 要不就是你办理工作签证,在那边上班就可以了

一年只能选择工作签,就学签和留学签三种。就学签就是平时说的劳务签证,不过几乎没什么自由

一般的旅游签证的停留时间是15天以内。还有三年期的多次签证,每次最多可停留90天。但多次签证第一次入境日本时行程内必须包含有冲绳,并在冲绳住宿一晚以上,以后持此签证再入境日本时地点不受限制。

这么说吧 日本在性这个问题上确实比较开放,但仅仅是说他们能够公开谈论或在媒体上公开展示,这是和他们的文化传统是有关的,例如他们的温泉混浴以及公开化的“写真”等,都只是传统文化的一种 但是牵涉到个人来的话,还是相当保守的,尤其是结婚...

日本办旅游签证,三个月时间,只能去一次,不能超过15天,是指三个月内之内去一次,且从入境开始到出境不能超过15天。 如停留时间大于最长停留时间就属于在非法滞留,不但以后再次申请日本签证也会受到影响,想再办理其他国家的签证也会带来诸多...

日本个人旅游签证三年往返的每次最多可以停留30天。注意:最近日本入管局对与签证目的不符的进行严查,所以在入管局看来明显不是旅游目的的有可能会拒绝入境。 【举例说明,12月1日去日本,12月30日回国了,然后1月5日左右又去了的话,在日本入...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.csfw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com