csfw.net
当前位置:首页>>关于去日本呆一段时间的资料>>

去日本呆一段时间

最长去一次可以待90天。 日本签证分为: 团队签证和个人签证(单次、三年多次、五年多次)。 1、团队签证一次有效,在日本最长停留15天。 2、个人旅游签证单次,跟团队签一样,最长停留15天。 3、三年多次个人旅游签证,三年内无限次可以去日本...

团签有效期三个月,可停留15天。个签有效期三个,可停留15天。三年多次签证,出签后等同于个签,三个月有效期可停留15天,按要求在冲绳或东北三县居住一晚以上并开具证明,回国后交于使馆,激活三年签,有效期变为三年,再次入境无住宿地点限制...

日本旅游签证分好几种,团队签证和个人旅游签证(单次、三年多次、五年多次)。 团队签证一次有效,在日本最长停留15天(但是根据你报名参加的团队行程安排,团进团出不能离团的!)。 个人旅游签证单次,跟团队签一样,最长停留15天,一次有效...

这么说吧 日本在性这个问题上确实比较开放,但仅仅是说他们能够公开谈论或在媒体上公开展示,这是和他们的文化传统是有关的,例如他们的温泉混浴以及公开化的“写真”等,都只是传统文化的一种 但是牵涉到个人来的话,还是相当保守的,尤其是结婚...

日本旅游签证目前相对来说比较放宽和简化,主要是三类:个人旅游签证(单次入境),个人三年多次往返旅游签证(东北三县及冲绳),个人五年多次往返旅游签证(面对相当高收入人群)。主要区别可以在网上找到,基本就是指单次随便哪里入境,三年...

最便宜的住宿算下来 一个晚上150左右,一个月4500-5000 吃的比较贵,一餐50左右,一天又是150.一个月4500-5000 行的话大概1000, 购物另算, 往返机票,签证另算, 准备20000就够了嘛(以上单位为cny)

一年只能选择工作签,就学签和留学签三种。就学签就是平时说的劳务签证,不过几乎没什么自由

分析如下: 日本三年多次签证在日本旅游一次最多可以待30天,一年内不限次数的,但是每年去日本的时间不能超过180天。 注意:日本从2011年7月1日起向首次访日行程中包括冲绳的中国个人游客发放多次往返签证,三年之内可凭此签证访问日本各地。目...

非法滞在,一般扣留审查,罚款。 请不要直接去机场侥幸出关,建议到入管局自首。

那你是办理探亲不就好了啊!带的就是你的日用品和钱 要不就是你办理工作签证,在那边上班就可以了

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.csfw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com