csfw.net
当前位置:首页>>关于去日本呆一段时间的资料>>

去日本呆一段时间

不同的签证时间不同 单次的可以逗留15天。 3年多次往返的可以逗留30天。

日本旅游签证分好几种,团队签证和个人旅游签证(单次、三年多次、五年多次)。 团队签证一次有效,在日本最长停留15天(但是根据你报名参加的团队行程安排,团进团出不能离团的!)。 个人旅游签证单次,跟团队签一样,最长停留15天,一次有效...

最长去一次可以待90天。 日本签证分为: 团队签证和个人签证(单次、三年多次、五年多次)。 1、团队签证一次有效,在日本最长停留15天。 2、个人旅游签证单次,跟团队签一样,最长停留15天。 3、三年多次个人旅游签证,三年内无限次可以去日本...

日本旅游签证目前相对来说比较放宽和简化,主要是三类:个人旅游签证(单次入境),个人三年多次往返旅游签证(东北三县及冲绳),个人五年多次往返旅游签证(面对相当高收入人群)。主要区别可以在网上找到,基本就是指单次随便哪里入境,三年...

一年只能选择工作签,就学签和留学签三种。就学签就是平时说的劳务签证,不过几乎没什么自由

日本位于亚洲大陆东边的太平洋上。整个国土由四个主要岛屿组成,在这四个岛屿的周围还有约4,000多个小岛,日本的国土面积大致相当于德国和瑞士这两个国家面积的总和,与美国的加利福尼亚州相比要稍微小一点。日本海岸线复杂多变、火山众多,峡谷...

日本的土地和房产所有权是永久的,对应的国内住宅用地期限为70年。购买日本房产后对应的土地和房屋永久属于你和你的后代。 关于在日居留时间的话,有无房产跟你能居留多久没有多大的因果关系,主要还是看你的签证时间,比如旅游签证是15天,那你...

日本旅游签证分好几种,团队签证和个人旅游签证(单次、三年多次、五年多次)。 团队签证一次有效,在日本最长停留15天(但是根据你报名参加的团队行程安排,团进团出不能离团的!)。 个人旅游签证单次,跟团队签一样,最长停留15天,一次有效...

日本签证分为有效期和日本访问停留期。 有效期一般是出签后90天内有效。 日本停留期一般是根据你的签证种类有15天,30天,90天。 日本停留期是按实际天数算的。一般指你入境后第二天开始算(也就是说满几天,或者说出境日期减入境日期)。 但是...

非法滞在,一般扣留审查,罚款。 请不要直接去机场侥幸出关,建议到入管局自首。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.csfw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com